Поздравление Генерального директора ОАО «УКХ ММЗ» с Днем Машиностроителя

Уважаемые работники холдинга «Минский моторный завод»!

Примите искренние поздравления с  профессиональным праздником — Днем машиностроителя.

Машиностроение по праву называют основой индустриального и экономического потенциала страны, нелегкий труд многотысячного коллектива работников отрасли служит укреплению экономического суверенитета  Республики Беларусь и развитию технического прогресса.

Моторостроители вносят весомый вклад в развитие машиностроения Беларуси. Во всех отраслях народного хозяйства нашей страны работает техника, с двигателями Минского моторного завода. Белорусские двигатели поставляются в Россию, на Украину, в Польшу, Венгрию, Германию, Вьетнам, Узбекистан, Египет, на Кубу, во многие другие страны мира.

Делая ставку на инновационные технологии и экспортоориентированную продукцию, инвестируя средства в техперевооружение, сегодня мы нацелены на повышение эффективности предприятий холдинга и их прибыльности.

Воплощаются в жизнь планы по созданию новой техники, освоению современных технологий и инновационных проектов, продолжается работа над повышением потребительских свойств всей линейки двигателей и созданием двигателей, работающих на газомоторном топливе.

Уважаемые моторостроители всех поколений! Спасибо за ваш труд! Крепкого здоровья, оптимизма, счастья, новых достижений в профессиональной деятельности, благополучия вам, вашим родным и близким!

Александр РОГОЖНИК,

генеральный директор ОАО «УКХ «ММЗ».

0  товаров
На сумму: